A due passi dal mare, cucina tradizionale rivisitata dello Chef Vincenzo De Luca con la consulenza dello chef stellato Peppe Guida
Semplicità, grande attenzione alla qualità delle materie prime, utilizzo di prodotti del territorio scelti in base alla stagionalità, sono i concetti base delle ricette della tradizione che caratterizzano la filosofia delle nostre proposte.
Ristorante Punta Scutolo
È il nostro ristorante vista mare, dove a pranzo è possibile degustare una cucina informale e veloce, basata su ingredienti freschi e di stagione, rivolta ad adulti e bambini.
Food Philosofy and Food Director
Il Food Director del gruppo Axidie è Peppe Guida, Chef di fama che vanta anche una stella Michelin e che porta alle Axidie il suo food concept e la sua verve culinaria.
Location sul mare
Di sera il ristorante Punta Scutolo, immerso in un’atmosfera suggestiva, cambia abito e diventa un luogo di tendenza, con la sua cucina a vista, dove poter degustare piatti di raffinata cucina e/o percorsi di degustazione, realizzati dal nostro chef, che strizzano l’occhio allo stile contemporaneo, pur rispettando la tradizione.
Winter Location
Per il periodo invernale dal 1 Novembre fino al 30 Aprile, il Punta Scutolo Ristorante Mediterraneo vi aspetta all’interno della splendida cornice de Le Ancore Boutique Hotel